Autocredito

Falta de pago mediante echeq

Hola yo tenía un plan en autocredito de 2 millones que se realiza por sorteo mensual. Bueno ya pasaron dos años que llevo pagando la cuota de 8 mil y algo y no gano nada así q decidí darlo de baja y cobrar el rescate que me propusieron de 54 mil pesos.
me dijeron que en 23 de diciembre se emitieron dos echeq por [números].21 y solo recibí un e-cheq. Llamo para que me den solución y aún no puedo cobrar lo que falta y desde santander m aseguran haber recibido solo un echeq por ese monto y desde autocredito aseguran haber emitido 2 el mismo día pro no me dieron ninguna foto para tener evidencias. Yo si tengo las evidencias en los movimientos del banco que solo cobre uno y aún no puedo cobrar ni me sale una opción para cobrar el segundo echeq y no obtengo respuestas

Ismael A  solución recibida:

El echeq había sido depositado uno a mi cuenta el otro a cuenta de mi señora y n m habían avisado hasta que presione para q me dijeran