Autocredito

Explicación , solución

Llevo pagando casi 18 cuotas ininterrumpida y al plan no lo puedo sostener por falta de trabajo . Voy a las oficinas de autocredito en caleta olivia en santa cruz y me dicen que me dan únicamente el 26% de el total . Cosa que el vendedor nunca dijo . Yo ahorro el 74% para una empresa que no me dió nada y me quedo solo con el 26 % . No es justo

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Portales F, usted comienza a capitalizar su reserva matemática a partir de contar con 18 cuotas pagas. A partir de ese momento, su ahorro (reserva matemática), es de aproximadamente el 26% de lo aportado como cuotas comerciales; es importante que tenga en cuenta, que ese porcentaje se incrementa proporcionalmente, en la medida que aumente la cantidad de cuotas abonadas, hasta llegar al ***% en la finalización del plan, es decir, cuando abona *** cuotas comerciales

Es importante, que tenga presente que usted percibirá el ***% del valor nominal elegido en caso de resultar adjudicado por sorteo o a la finalización del plan (*** cuotas abonadas).

Si usted renuncia a su titulo, y tiene 18 o mas cuotas pagas, accederá a un porcentaje de lo ahorrado.

10 de Diciembre a las 15:29 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Solicitamos que se remita a la tabla de valores de rescate inserta en el título de capitalización suscripto oportunamente. Saludos.

10 de Diciembre a las 15:30 hs.Responder
Portales F  Solución rechazada:

El vendedor no me dijo eso ,por lo tanto esperaré completar las 18 cuotas retiraré la migaja que me den . Pero eso sí voy a ser un incansable escrachados de esta empresa.

13 de Diciembre a las 18:35 hs.Responder

14 de Diciembre a las 8:37 hs.Responder
Portales F  Solución rechazada:

Por qué el vendedor no me informo nada de lo que ahora estipulan !

19 de Diciembre a las 19:37 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Portales F, en referencia a su reclamo respecto de la explicación de los Productores-Asesores y por cualquier cuestión relacionada con el acto de asesoramiento para la concertación del plan deberá ser dirimida con la Agencia correspondiente; por el contrario, lo atinente a la administración de los planes, sugerimos que se comunique a nuestra Línea de Atención al Suscriptor *****-******, para corroborar los datos que puedan brindarle. Saludos.-

20 de Diciembre a las 7:59 hs.Responder
Portales F  Solución rechazada:

Dígame cómo reclamo mi dinero después de la cuota 18 . Es lo un Io que quiero.

23 de Diciembre a las 17:59 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Portales F, una vez que cuenta con las 18 cuotas pagas y envía la renuncia, la liquidación se envía a partir de los 30 días hábiles, sin ningún procedimiento adicional, saludos.

26 de Diciembre a las 9:59 hs.Responder