Autocredito

Explicación de préstamo o rescate

Buenas quiero solicitar el dinero que aporte por casi 7 años y me dijeron que para continuar con el plan y obtener parte del dinero tendría que solicitar un préstamo por el 90%.
estuve leyendo el contrato donde esta el articulo 9 que es el que se refiere al préstamo y hace referencia a que tengo que devolver el préstamo más intereses o encaso de salir adjudicado se me descontaría del premio pero siempre con los intereses del préstamo.
por favor me pudieran explicar como es esto?? porque no me lo dijeron nada de intereses. Cuando hable por teléfono
o en caso de solicitar la baja y solicitar el dinero como seria el caso de la devolución.
tengo dos planes
* numero de orden interno es: [números] y [números]

juan

tengo dos planes
* numero de orden interno es: [números] y [números]

juan

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

JUAN A, en el transcurso del día uan operadora se pondrá en contacto con usted para aclarar todas sus dudas, Saludos.

07 de Setiembre a las 11:21 hs.Responder