Autocredito

Estafado

Pague 36 cuotas de [números] pesos. Se fueron de villa maria y hoy encontramos comunicación por teléfono. y de [números] pesos nos dicen que solo nos devuelven [números].

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marcela, solicitamos que nos brinde algún dato de su plan o el DNI para poder brindarle una respuesta a su consulta, saludos.

17 de Octubre a las 15:14 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Que por lo menos sea el 50% de lo que les deposite. Es una estafa que de ***** pesos te quieran devolver ****. Es una estafa.

17 de Octubre a las 16:54 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Hoy hable por teléfono con la firma y pasandole mis datos y me dijeron que solo me corresponden $**** pesos y aparte de la papelería que tengo que reunir me demora más de un mes el reintegro. Por otra parte me descontaron por débito desde el **** Hasta marzo del **** $*** pesos mensuales.
Yo saque en redondeo 36 meces aproximadamente ( que son más meces) a $*** pesos y eso me da una suma de $***** pesos.
Por empezar me estafaron con la suma total y como si fuera poco me quieren dar $****.
Por este medio pido el 50% por lo menos.
Es una burla y Está clara la estafa.
Siendo una firma de capitalización me roban de esta manera. Juegan con la ignorancia y la necesidad de la gente.
Me da mucha impotencia. Pero los voy a sacar en todos los medios posibles lo que hacen. Así no hay más jente que sea estafada por está empresa.
Mi numero de teléfono es *** *******. Villa maría córdoba. Gracias.

17 de Octubre a las 17:22 hs.Responder

18 de Octubre a las 9:05 hs.Responder

******** ese es el dni

18 de Octubre a las 14:55 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

De no responder con efectividad mi reclamo pasare a iniciar acciones públicas tales como dar datos de la empresa y lo que conlleva a mi problema con la misma echo en vía redes sociales y comunicados reiterados por radio comunicación en el lugar que sea necesario ( córdoba y otras ciudades).

18 de Octubre a las 15:12 hs.Responder
Daniel G

Cómo pueden ver ya le pase muy número de teléfono y ni les importó comunicarse. Claramente No tienen Buenas intenciones.
Ya le pase mi dni y voy a esperar su respuesta.
Espero que no me sigan charlando con esto.

18 de Octubre a las 15:17 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Sigo esperando la respuestarde. Que cararo duras que son estos de autocrédito.

19 de Octubre a las 9:18 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marcela, usted cuenta con un plan con 28 cuotas pagas, de la cuales 6 fueron acreditadas con reserva matemática, de acuerdo a lo establecido en el art. 9no. ; respecto a la reserva se encuentra sujeta a la tabla de valores de rescate inserta en el título de capitalización suscripto oportunamente. Posteriormente, una operadora se pondrá en contacto con usted para aclarar sus dudas. Saludos.

19 de Octubre a las 10:08 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Ahora me salen con un chsmuyo.
Te apuran para que firmes el contrato. Y y y después me decis que 6 cuota y que se yo. O sea que de todas maneras me camarón nomas.
Me dicen que se van a comunicar ? A que número? Y para seguir chamuyandome?
Que falta de seriedad.
Básicamente firmas y listo la soga al cuello. ( te cagan).
Todo lo que encuentro es solo vias de charla que evaden la estafa con sus códigos y la cuestión es que se queda con lo que me sacaron.

19 de Octubre a las 10:39 hs.Responder
Daniel G

También está más que claro que son unos chantas porque dicen comunicarse.
Eso nunca paso y ni si quiera saben a que número. Son unos cara dura.
Que impotencia me da esto.

19 de Octubre a las 10:45 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marcela, en el día de hoy una operadora se puso en contacto con usted, explicándole el estado de su plan y el monto del rescate, el llamado con la conversación mantenida se encuentra registrado. Saludos.

19 de Octubre a las 12:43 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Si claro así fue y como dije antes me llaman para seguir el chamuyo.
Le pido que exponga la combersacion y aber que opinan los demás de lo que pasa. En fin de no darme una solución pronta boy a recurrir a dar este problema público. Los boy a exponer en todos los medios posibles de la estafa que están haciendo con migo y seguro otra gente debe tener el mismo problema sólo que me supongo que por los códigos que usan los dejan conforme y esto ami no. Ya que es mucho dinero el que me están jodiendo.
No puedo explicar la impotencia que tengo.
En dos oportunidades me devitaron el dinero y me dejaron seca pero bueno con la esperanza de y las falsas mentiras que vas a ganar que vas a salir sorteado y otras más te ilusionan y así te pasan la vaselina mientras tanto te ban robando.
Quiero que me reconozcan el dinero.
Eso es lo que quiero.

19 de Octubre a las 14:59 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marcela, Solicitamos que se remita al contrato firmado oportunamente, previa lectura de las bases y condiciones del mismo. Saludos.

19 de Octubre a las 15:27 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Bueno si sus últimas palabras son esas pasare a desenmascarar tal y como hacen Está estafa.

Cuestión de que ya no puedan joder más a la gente con sus palabras para que entren en sus contratos.
Que si bien los mismos son legales la forma en que nos hacen entrar No son las correspondientes.

Desde el lunes 22/10/**** doy públicamente la forma que tienen de estafar.

Alguien tiene que ser responsable del robo y el engaño que hacen.

19 de Octubre a las 15:44 hs.Responder
Daniel G

Que bueno saber que ponen de nuevo una sucursal en villa maria. Luego de desaparecer por un tiempo y sin saber nada.

AcuerdenSe que $***** peso que me jodieron y me quieren dareconocer $**** y ensima 30 días hay que esperarlos. Son unos cara dura ******dores.

19 de Octubre a las 15:48 hs.Responder

Son unos chantas estafadores

22 de Octubre a las 8:39 hs.Responder

23 de Octubre a las 12:12 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Auto crédito cuando me van a pagrealizar y cuanto?

25 de Octubre a las 21:34 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marcela, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

26 de Octubre a las 9:20 hs.Responder

No hay forma

02 de Noviembre a las 23:45 hs.Responder

05 de Noviembre a las 9:08 hs.Responder

Me estafaron

17 de Noviembre a las 7:25 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marcela, solicitamos que nos comente su inquietud para poder darle una respuesta a su consulta, saludos.

20 de Noviembre a las 7:59 hs.Responder

Es siempre lo mismo

20 de Noviembre a las 9:58 hs.Responder

Lo mismo

21 de Noviembre a las 8:50 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Le brindamos nuestra línea de atención al suscriptor para que se ponga en contacto y nos comente su inquietud *****-****** , de lunes a viernes de 9 a 16 hs , saludos.

21 de Noviembre a las 16:59 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Si ya saben que pasa con mi caso.

21 de Noviembre a las 22:51 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marcela, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI del titular, para poder darle una respuesta, saludos.

22 de Noviembre a las 8:09 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Hasta cuando me van a pedir el dni si ya se los pase y en definitiva es una estafa. En cuanto pueda los boy a escuchar por todos los medios posibles para que no estafen a nadie mas. Les aseguro que el dinero que me jodieron ami va a servir para que no les pase a otras personas. Es indignante pero bueno

22 de Noviembre a las 8:27 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marcela, en el día de hoy una operadora se volvió a poner en contacto con usted y no quiso escucharla por lo que damos por finalizado su reclamo.

22 de Noviembre a las 11:38 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Eso es mentira. La escuche pero siguen con la misma charla. No hay hay problema si no quieren arreglarme ni pagarme no hay problema. Lo voy hacer público como dije antes exponiendo su estafa a conocimiento de los medios que sean posibles.

22 de Noviembre a las 12:02 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

No es correcto que ensima anden con mentiras de su parte

22 de Noviembre a las 12:04 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marcela, y una operadora se volvió a poner en contacto con usted y no quiso escucharla por lo que damos por finalizado su reclamo. saludos.

26 de Noviembre a las 9:39 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Nadie se comunico con migo. Son mentiras

26 de Noviembre a las 14:22 hs.Responder