Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Quiero darle de baja los dos planes de autocredito xk siento k me están e*****ndo ya desde el [números] k estoy pagando y me dicen k si quiero retirar el dinero me van a dar x cada uno 50 mil mientras k ustedes recibieron mucho aparte no recibo nada de ustedes ni nada de los números que deberían mandarme para saber algo
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
No tengo respuesta de parte de ellos para la baja de mis dos planes y x ende no me quieren devolver el dinero que me corresponde hasta el día de mis bajas son unos estafadores xk no recibo respuesta
19 de Febrero a las 7:32 hs.ResponderSolicitamos que realice su reclamo vía email a suscriptores*autocredito.com o bien telefónicamente al *****-****** de Lunes a Viernes de 9 a 16 horas, saludos.-
26 de Marzo a las 9:20 hs.Responder