Autocredito

Estafa

Mi número de dni es [números] nesesito mi número de suscripción y de sorteo

Mi número de dni es [números] nesesito mi número de suscripción y de sorteo

Portillo Z

Nesesito mi plata ya hace días q les mandé todo lo q me pidieron para dar de baja y todavía no me solucionan nada y siguen descontando ..de seguir así voy a denunciarlo

26 de Agosto a las 9:30 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Portillo Z, para poder brindarle esa información solicitamos que se ponga en contacto vía email a suscriptores*autocredito.com, saludos.

30 de Agosto a las 16:59 hs.Responder
Portillo Z

No sean cara dura ustedes se tienen q poner en contacto con Migo quiero mi plata ya mandé lo q me pidieron y no resivi ninguna respuesta de su parte

margarita G

yo también intento recuperar parte de mi plata por que estoy pagando 6 planes y jamas salí ni siquiera un chupetin e ganado todo esto es ******

30 de Agosto a las 20:56 hs.Responder
Portillo Z  Solución rechazada:

Ya mandé lo q me pidieron y no me dan solución lo único q saben decir q me ponga en contacto contacto con quién?ya les pase emeil lo q me pidieron y todavía nada me responden

31 de Agosto a las 13:02 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

margarita G, para poder brindarle esa información solicitamos que se ponga en contacto vía email a suscriptores*autocredito.com, saludos.

02 de Setiembre a las 17:04 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Portillo Z, recibimos su renuncia con fecha 01/09 y le dimos respuesta por email, saludos.

02 de Setiembre a las 17:06 hs.Responder
Portillo Z  Solución rechazada:

No me pagaron nada y me llegó otra aviso q mi factura nueva tay está disponible para pagar

07 de Setiembre a las 14:13 hs.Responder

08 de Setiembre a las 16:45 hs.Responder
Portillo Z  Solución rechazada:

Quedaron en comunicarse con Migo ya hace un mes de esto y no sé nada de ellos ni de mi plata

22 de Setiembre a las 7:19 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Portillo Z, le informamos que el 21/09 se enviaron los cheques a su domicilio, con el nro de envío CU**********AR, saludos.

23 de Setiembre a las 16:07 hs.Responder
Portillo Z  Solución rechazada:

No me dicen en cuanto día llega como hago el seguimiento nada

27 de Setiembre a las 14:03 hs.Responder

01 de Octubre a las 15:47 hs.Responder
Portillo Z  Solución rechazada:

El cheque nunca llegó pónganse de acuerdo me pidieron mi número de cuenta para hacerme el depósito xrq según ustedes el correo no encontró mi Domicilio busque para hacer seguimiento y en el correo no tenían informe cn ese número así q estoy esperando que mi plata se depositado a mi cuenta xrq los voy a denunciar por estafadores

01 de Octubre a las 16:58 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Portillo Z, Ahora bien, le informamos que la actualización del cheque se
encuentra pendiente hasta tanto se recepcionen los cheques originales en
Administración Central para poder ser anulados y reemplazados. Saludos.

04 de Octubre a las 16:55 hs.Responder