Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Recibí una persona en mi casa con en fin de anotarme en un plan del gobierno para una vivienda y resultó que era otra cosa antes de dar el consentimiento para terminar con el papeleo y los datos desistí de la operación ya aviendo dado la mayoría de los datos bancarios como cbu y otros datos personales hable con la persona que me estaba x anotar y le pedí disculpas porque no iba a continuar con el plan le dije que en ese momento no estaba en condiciones de pagar ese dinero y que lo tenía pensado hacer más adelante pero esta persona me bloqueo y me inscribió igual sin mi consentimiento por lo cual asumo estafa y mal accionar del personal .
actualmente me están cobrando el plan y estoy debiendo una suma de dinero que no quiero pagar ,el plan llego atrasado con tres meses de deuda y no logro comunicarme con alguien que me solucione este problema
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Andrés T, en el transcurso del día una operadora se pondrá en contacto con Usted para solucionar el inconveniente, saludos.
03 de Febrero a las 12:57 hs.Responder