Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Me debitaron 2 veces, y cuando llamo al teléfono que tienen dice que no corresponde a un abonado en servicio
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Sergio M, solicitamos que nos brinde el nro de orden interno / suscripción o el DNI para poder brindarle una respuesta a su consulta. En referencia al nro telefónico, le informamos que nuestra Línea de Atención es *****-****** y se encuentra habilitada de Lunes a Viernes de 9 a 16 horas. Saludos.
03 de Setiembre a las 15:12 hs.Porque nunca me pude comunicar con ese número, en todo caso ustedes se tienen que comunicar conmigo, quiero la baja y que respeten lo pactado, ya que a las 18 cuotas yo podía renunciar y me devolvían s partir de la cuota 18
03 de Setiembre a las 17:59 hs.4/******* porque te dejan en espera en ese número y nadie responde, porque engañan gente, yo ya se como funciona ya que trabaje en la competencia y solo se enriquecen los empresarios jugando con el sueño y el hambre de los que creen
03 de Setiembre a las 18:26 hs.Sergio M, le informamos que usted cuenta con un plan con 15 cuotas pagas, siendo la Nº ***/*** correspondiente al vencimiento septiembre/18 impaga por "Falta de Fondos". En referencia a nuestro plan, le informamos que el mismo consta de *** cuotas comerciales consecutivas, por lo que tiene la posibilidad de resultar adjudicado en cualquier momento del transcurso de su plan, tal como se informa en la suscripción que firma previa lectura y conformidad del mismo. Saludos.
04 de Setiembre a las 11:46 hs.Porque no tienen porque hacer doble débito, están en falta, iré al departamento de legales de mí trabajo para solicitar al banco no permitir que autocredito vuelva a debitar
04 de Setiembre a las 11:59 hs.Sergio M, respecto a los débitos le informamos que el de fecha 02/08 corresponde al mes de agosto y el del 30/08 corresponde al mes de septiembre. Esto sucede cuando las presentaciones de los débitos se realizan por barrido, en caso de que solicite fecha puntual debemos enviarle el formulario correspondiente para esos casos. Quedamos al aguardo, saludos.
04 de Setiembre a las 12:09 hs.Exijo que se comuniquen conmigo, no es la primera vez
04 de Setiembre a las 12:46 hs.Sergio M, nuestras operadoras se encuentran ocupadas, si desea podemos enviarle a su correo electrónico marinoelectricidad*hotmail.com, un estado de la cuenta corriente de su plan para que pueda verificar los pagos y las fechas que tenemos registrados para su mejor comprensión, saludos.
04 de Setiembre a las 13:22 hs.Espero el correo ya que la aap no me deja ingresar, igualmente miraré los movimientos desde home banking