Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Cuando me vendieron el plan, dijeron que a los 18 meses se podia cancelar, retirando la totalidad del dinero ahorrado. Confiada comence a pagar el plan, resulta que llame consultando el estado de mi cuenta para cancelar, no solo no quisieron decirme cuanto tengo sino que me dijeron que no me dan todo lo ahorrado sino que solo miseros $1.[números] nada mas es lo que me corresponde. Que a los 25 años recién puedo retirar toda la plata, a los [números] meses segun ellos. Pero eso no fue lo que dijeron en el momento que me vendieron el plan, perdì mucha plata al dia de hoy... Es todo una mentira
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Gisela, De acuerdo a su consulta, le informamos que usted comienza a capitalizar su reserva matemática a partir de contar con 18 cuotas pagas. A partir de ese momento, su ahorro (reserva matemática), es de aproximadamente el 26% de lo aportado como cuotas comerciales; es importante que tenga en cuenta, que ese porcentaje se incrementa proporcionalmente, en la medida que aumente la cantidad de cuotas abonadas, hasta llegar al ***% en la finalización del plan, es decir, cuando abona *** cuotas comerciales
31 de Julio a las 16:58 hs.ResponderEs importante, que tenga presente que usted percibirá el ***% del valor nominal elegido en caso de resultar adjudicado por sorteo o a la finalización del plan (*** cuotas abonadas).
Si usted renuncia a su titulo, y tiene 18 o mas cuotas pagas, accederá a un porcentaje de lo ahorrado. Saludos.
En mi trabajo me vendieron el plan con el verso de que a los 18 meses recién podía retirar la totalidad del dinero ahorrado. Esta información la que ustedes me ocultaron, en el momento de ******r a la gente no la dicen. Por lo tanto hice un reclamo a defensa al consumidor y van a tener que devolverme todo lo que me sacaron hasta el momento. Recién ahora me dijeron como es la cosa. Pero en el momento de mandar gente que trabajan para ustedes. Solo dicen lo necesario para que entremos en esta gran ******. Ahora iré hasta las últimas consecuencias. En el folleto dice que el ahorro en único y personal. Por lo tanto ustedes son unos ******dores
03 de Agosto a las 17:53 hs.ResponderY las cuotas aumentaron no son lo que figura en el contrato todo eso me van a devolver exijo una mediación y que me devuelvan todo y los aumentos no avisados
03 de Agosto a las 17:55 hs.ResponderPorque no cuentan a la gente que a compañeros míos también hicieron lo mismo y tuvieron que mandar carta documento. Lo que ustedes explicaron ahora con respecto al plan, no lo hicieron en el momento de engañar a la gente para que se suscriban. A ustedes solo les interesa joder a la gente. Por ocultar información en el momento de vender el plan. Quiero que me devuelvan toda la plata que me están descontando y las cuotas que aumentaron sin avisar
03 de Agosto a las 18:00 hs.ResponderGisela, la información no está oculta, al contrario todo lo informado se encuentra establecido en el contrato que firma, previa lectura de las bases y condiciones del mismo. En referencia a su reclamo respecto de la explicación de los Productores-Asesores y por cualquier cuestión relacionada con el acto de asesoramiento para la concertación del plan deberá ser dirimida con la Agencia correspondiente; por el contrario, lo atinente a la administración de los planes, corresponde exclusivamente a mi representada, por lo que le sugerimos que en caso de considerarlo conveniente, se comunique a nuestra Línea de Atención al Suscriptor *****-******, para corroborar los datos que puedan brindarle. Saludos.
06 de Agosto a las 10:25 hs.ResponderPrevia lectura???? Nunca se me mostraron los artículos. Después que me hicieron firmar el contrato recién me dijeron que pegue una leída. El contrato fue firmado en una dependencia jamás me leyeron los artículos. Jamás me explicaron nada de lo que me pasó cuando quise rescatar toda la plata que me debitaron. Me van a devolver todo porque voy a ir hasta las últimas consecuencias y me van a devolver. Usted sabe cómo fue la ****** del contrato??? La explicación para hacerme creer fue la que ya nombre. Hay Miles de personas en la misma situación que yo. En la que se enteraron cómo funcionaba en autocredito después que pidieron el rescate del ahorro que se hace al completar la cuota N° 18. Qué según la gente que anda vendiendo estos planes es un ahorro personal e individual que está disponible recién a las cuota repito N°18. Y que se retiraba todo el dinero y se cancelaba la cuenta. Nos vemos en tribunales... Quiero mi dinero...
06 de Agosto a las 16:05 hs.ResponderNo hubo previa lectura donde dice que los suscriptores al momento de hacer el rescate. Ustedes les salen que solo el 26% devuelven!!! Se quedan con más de la mitad de la plata!!! Sostengo lo que digo. A mí me vendieron esto en mi lugar de trabajo, parada en el medio de la gente. Sin previa lectura del artículo 9 que ustedes salen después. Qué me mandaron a leer ahora recién que pedí mi plata. La única promesa fue ahorrar en 18 meses, juntar una platita y retirarla. Es un ahorro personal bla bla bla. Me van a devolver lo que se sacaron y van a responder a defensa al consumidor. Al momento de vender el producto ocultaron esa información desagradable
06 de Agosto a las 16:12 hs.ResponderGisela, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder verificar el estado de su plan y darle una respuesta, saludos!
08 de Agosto a las 12:04 hs.Responderno tengo mas nada que aportar. ya hice mi reclamo a defensa al consumidor! lo que tenga que hablar voy a exponer ante un mediador, desde ya muchas gracias por la NO solución de ustedes!
09 de Agosto a las 11:18 hs.Responderquedamos a su disposición por cualquier consulta, saludos!
09 de Agosto a las 16:51 hs.Responder