Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Necesito saber cuando me pagan , di de baja el plan desde octubre [números] y estamos en julio de [números] , como se van a comunicar con migo para pagarme lo que me corresponde , necesito la plata , además estuve 3 años , y de todo lo que fui ahorrando me corresponde casi nada
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Sheila s, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI del titular para poder responder su consulta, saludos.
27 de Julio a las 16:55 hs.ResponderSeguro porque NUNCA te dijeron que aparte de la renuncia al plan, también debes enviar una Carta Documento solicitando el dinero. Esa parte "se olvidan" de decir y mientras vos esperas, ellos siguen trabajando con ese dinero. Y cuando vas a reclamar se hacen las enojadas diciendo "señora ud NO envió la CD"!! Si NUNCA ME DIJISTE!!!
31 de Agosto a las 10:12 hs.ResponderVerónica L, si envía la renuncia NO ES NECESARIO ENVIAR LA CARTA DOCUMENTO, la opción es enviar el formulario O la carta documento, saludos.
02 de Setiembre a las 17:08 hs.ResponderSheila, solicitamos que se ponga en contacto con nosotros a nuestro correo suscriptores*autocredito.com, muchas gracias, saludos.
02 de Setiembre a las 17:10 hs.ResponderEntonces sus empleadas debieran de saber cómo son las cosas. No es lo que me dijeron a mi. De todas formas, ya está. Ya cobré
02 de Setiembre a las 18:07 hs.ResponderVerónica L, seguramente hubo un malentendido de su parte respecto a la información, desde ya agradecemos su contacto, saludos.
03 de Setiembre a las 9:25 hs.Responder