Autocredito

Devolucion de mi dinero

Me debitaron dinero de mi cuenta sueldo por un crédito que nunca autorice. Hice todos los mails y cartas que me pidieron para la devolucion de mi dinero. Hable reiteradas veces con la empleada maria elena (desconozco su apellido). Ella me llamo desde su celular número +54 9 11 [números]-[números] reconociendo que el error fue suyo y comprometiendose a pagarme incluso de su bolsillo y todavia no recibi nada

Roberto A

Me pidieron que redacte otra carta mas (ya son 3) para evaluar la devolución del dinero

Roberto A

Me enviar un mail diciendo:(cito) "le informamos que hemos recibido su nota y, que la misma fue derivada al sector correspondiente para que se evalúe su solicitud". Hace mas de 4 meses que esa es su respuesta

Roberto A  solución recibida:

Me enviaron un cheque por correo para efectivizar el cobro en un banco, fue solucionado satisfactoriamente. Gracias