Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Me debitaron dinero de mi cuenta sueldo por un crédito que nunca autorice. Hice todos los mails y cartas que me pidieron para la devolucion de mi dinero. Hable reiteradas veces con la empleada maria elena (desconozco su apellido). Ella me llamo desde su celular número +54 9 11 [números]-[números] reconociendo que el error fue suyo y comprometiendose a pagarme incluso de su bolsillo y todavia no recibi nada
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Me pidieron que redacte otra carta mas (ya son 3) para evaluar la devolución del dinero
13 de Enero a las 11:37 hs.Me enviar un mail diciendo:(cito) "le informamos que hemos recibido su nota y, que la misma fue derivada al sector correspondiente para que se evalúe su solicitud". Hace mas de 4 meses que esa es su respuesta
24 de Enero a las 22:04 hs.Me enviaron un cheque por correo para efectivizar el cobro en un banco, fue solucionado satisfactoriamente. Gracias