Autocredito

Devolución de dinero por baja del plan

Necesito dar de baja el plan dado que llevo varios años sin resultados y necesito que me reintegren el dinero abonado

Autocredito Representante de Autocredito

Mario, para poder brindarle una respuesta a su consulta, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI del titular. Saludos.

01 de Marzo a las 14:59 hs.Responder
Mario

Por este medio les paso los datos?

01 de Marzo a las 14:59 hs.Responder
Mario

********

01 de Marzo a las 16:10 hs.Responder
Mario  Solución rechazada:

Me pidieron mi dni, se los Di y no me dieron ninguna respuesta mas

06 de Marzo a las 7:10 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Mario, le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

06 de Marzo a las 11:54 hs.Responder
Mario  Solución rechazada:

No menciona nada con respecto al reintegro del dinero

06 de Marzo a las 12:33 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Mario, una vez que se recepcione la renuncia, se procederá a liquidar la reserva matemática disponible, y se enviará a partir de los 30 días de efectuada la misma, de acuerdo a lo establecido en el título de capitalización, saludos.

06 de Marzo a las 13:06 hs.Responder