Autocredito

Darle de baja

Me sacan la plata sin pedir permiso ni comunicar

Me sacan la plata sin pedir permiso ni comunicar

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Moyano L, solicitamos que nos brinde algún dato de su plan o el DNI para poder responder su consulta, saludos.

29 de Mayo a las 16:01 hs.Responder
Moyano L

Leonela moyano DNI ********

Lilian G

Mi plan es dos plan d ***mil pss y mi DNI es ********. Y quiero tdo lo q fui pagando

Lilian G  propuso una solución:

Hola quiero dar baja ,nose x cuanta cuota voy pero no es como m dijieron que seria y quiero q m duvuelvan mi plata y dar de baja..

29 de Mayo a las 22:09 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito

Lilian G, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder responder su consulta, saludos.

Moyano L

Estoy tan enojada con autocredito por que me dijeron que cuando quisiera darle de baja me devolverian lo ahorrado voy 24 cuotas y me quieren dar $7.*** se quedan con todo lo otro ellos , estos se burlan de la gente

30 de Mayo a las 12:36 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Moyano L, el plan de capitalización, consiste en abonar una cuota que va de acuerdo al plan elegido, con el fin de llegar al valor nominal ya sea por sorteo o bien por finalización del plan. Al retirarse antes, usted dispone de un porcentaje del capital, que va de acuerdo a lo establecido en el título de capitalización suscripto oportunamente, previa lectura del mismo. Saludos.

03 de Junio a las 10:12 hs.Responder
Moyano L  Solución rechazada:

Por que quiero la baja y que me devuelvan la plata como fue lo acordado con el representante de autocredito

11 de Junio a las 20:46 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Moyano L, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

13 de Junio a las 11:54 hs.Responder