Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Hola que tal muy buenos días, necesito dar de baja mi plan de autocredito , me quedé sin trabajo y no podré pagarlo
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Ezequiel R, le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
21 de Febrero a las 9:17 hs.ResponderUna vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos
No eh recibido la baja de mi contrato
25 de Febrero a las 7:23 hs.ResponderBuenos días, en el mensaje anterior le hemos informado como gestionar la renuncia de su plan. Saludos.
25 de Febrero a las 8:40 hs.ResponderNo me confirmaron la baja
08 de Marzo a las 7:33 hs.ResponderEzequiel R, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder darle una respuesta a su consulta, saludos.-
08 de Marzo a las 9:21 hs.Responder********
10 de Marzo a las 15:33 hs.ResponderEzequiel R, tal como se le informó via email, su nota de renuncia fue recibida correctamente y derivada al sector correspondiente para su proceso, podrá consultar por el estado de su plan comunicándose al *****-****** de lunes a viernes de 9 a 16 horas, saludos .
11 de Marzo a las 8:37 hs.ResponderNo ha llegado un msj o email de confirmación
23 de Marzo a las 7:57 hs.ResponderEzequiel R, cumplimos en informarle que ambos planes se encuentran renunciados, saludos.
25 de Marzo a las 8:05 hs.Responder