Autocredito

Dar de baja el plan ahora

Hola no pasaron 10 días que hice la subscripción necesito revocarlo con ripides no pueden debitar de mi cuenta por que es judicial. Y por falta de información del asesor no quiero el plan. No tengo 48 horas necesito darlo de baja.

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Bárbara, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

Bárbara  Solución rechazada:

Ya lo hice y estoy esperando el formulario no tengo 48 hs se me van a pasar los 10 días para revocarlo

Bárbara  Solución rechazada:

Hola me dijeron que no hace falta formulario de renuncia por que los contratos aun no están en casa central. Quisiera saber si esto es asi

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Bárbara, para renunciar deberá hacerlo como se lo informamos anteriormente, en el transcurso del día de hoy enviaremos en formulario de renuncia al email bl******@gmail.com, saludos-

Bárbara  solución recibida:

Hola en mi caso dicen que me van a dar de baja el plan por que me comunique antes de que entren a casa central los contratos de todos modos hice una nota y la mande a suscriptores también el formulario de contacto le aconsejaría a la gente que llamé rápido en estos casos a casa central santa fe. Ggracias