Autocredito

Dar de baja el plan

Pedi que me dieran de baja al plan y no lo hicieron, son unos estafadores!
primero te dicen que ya esta de baja y despues te sigue apareciendo en el resumen, exhijo que me den de baja ya, y que esta vez sea cierto!!

Pedi que me dieran de baja al plan y no lo hicieron, son unos estafadores!

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

BELEN M, transcribimos el email que le dió respuesta a su reclamo:

Estimado Suscriptor
MERLANDER [nombre] BELEN
Nº de Suscripción 5/****** - 5/******

De nuestra mayor consideración:

En referencia a su consulta/reclamo, le informamos que para renunciar el Contrato, Usted deberá proceder a completar la nota que le remitimos en el archivo adjunto; la misma deberá estar firmada por el o los titulares del plan, con la aclaración de la firma y el DNI.
La nota completa y firmada, más la copia del DNI deberán ser enviados ESCANEADOS a la dirección de mail: suscriptores*autocredito.com o por FAX a nuestra Línea de Atención al Suscriptor *****-****** de Lunes a Viernes de 9 a 16 hs.
CABE ACLARAR QUE EN LA NOTA DE RENUNCIA RECIBIDA, SOLO INDICA EL PLAN N° 5/******.-

Quedamos al aguardo de la renuncia del plan que tiene vigente, saludos.

18 de Julio a las 10:36 hs.Responder
BELEN M  Solución rechazada:

VOY A COPIAR ENTONCES LOS PRIMEROS MAILS QUE INTERCAMBIE CON USTEDES:

De: [nombre] <[email protected]>
Enviado: lunes, 29 de abril de **** 16:08
Para: Atención Suscriptores <[email protected]>
Asunto: RE: [Autocredito S.A. de Capitalizacion] Re: BAJA

Adjunto documentación solicitada, dejando el manifiesto que:

A PARTIR DEL PRESENTE, ESTOY DENTRO DEL PLAZO DE LOS 10 DÍAS CORRIDOS PARA REVOCAR LA SUSCRIPCIÓN, DE LA CUAL NUNCA HE SIDO DADA DE ALTA ( ART.34, LEY24.***, COMO LO INDICA EL CONTRATO TITULO QUE TAMBIEN ADJUNTO)

Por esta razón no cuento con NUMERO DE ORDEN INTERNO, siendo que no me brindaron ninguno.

SI ESTA DOCUMENTACIÓN Y/O TRAMITE NO FUERE SUFICIENTE PARA QUE NO ME DEBITEN O COBREN CARGOS EXTRAS DE LA TARJETA, SOLICITO SER INFORMADA DE INMEDIATO.

DEJO EN CLARO QUE NUNCA ME INFORMARON QUE ESTABA ADHERIDA A DOS PLANES, TAMPOCO TENGO COPIA DE ESTE NUMERO DE PLAN....

20 de Julio a las 10:48 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

BELEN M, le informamos que con fecha 18/**** hemos recepcionado su nota de renuncia y la misma ha sido derivada al sector correspondiente, por lo que su plan se encuentra renunciado. Saludos.

22 de Julio a las 11:21 hs.Responder
BELEN M  Solución rechazada:

no me respondieron si me dieron de baja de TODOS los planes, ademas de que no estaba informada de que estaba adherida a 2... espero me informen cuando este desvinculada de esta empresa

23 de Julio a las 9:09 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

BELEN M, le informamos que sus planes se encuentran renunciados, encontrándose desvinculada de cualquier relación contractual con Autocredito SA, saludos.

23 de Julio a las 9:26 hs.Responder