Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenos dias, mi nombre es [nombre],
en el dia de ayer me visitaron los agentes, hoy me entere que en un mes me voy del pais, siendo que tengo una oportunidad laboral en una empresa norteamericana por lo que no voy a poder pagar las cuotas ni tampoco me interesa estar adherida a este plan.-
solicito la baja ya que en el contrato dice que puedo pedir la misma dentro de los 10 días hábiles conforme ley nacional.
solicito me revoquen el contrato a la brevedad por favor, siendo que estoy en mi derecho de pedirlo conforme lo que el mismo dicta.
espero novedades.
desde ya muchas gracias.
saludos!
Buenos dias, mi nombre es [nombre],
espero novedades.
desde ya muchas gracias.
saludos!
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
BELEN M , Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
29 de Abril a las 10:49 hs.ResponderUna vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos
se contactaron pero nunca terminan de decirme en que estado esta la solictud que envie.
30 de Abril a las 14:54 hs.ResponderBELEN M, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder darle una respuesta a su consulta, saludos.
02 de Mayo a las 8:14 hs.Respondermi dni es ********
02 de Mayo a las 15:16 hs.BELEN M, le copiamos la respuesta que se le brindó en el día de hoy a su email
02 de Mayo a las 16:21 hs.ResponderEstimado Suscriptor
Nº de Suscripción 5/
De nuestra mayor consideración:
Tenemos el agrado de dirigirnos a Usted, con el motivo de informarle que hemos recibido su mail en nuestro Centro de Atención al Suscriptor.
Es por ello que consideramos importante informarle que la concertación de los planes Autocrédito se realiza a través de una red de agentes oficiales, por lo que, la suscripción de título de capitalización que Usted firmara oportunamente, no ha sido rendida a nuestra administración al día de la fecha.
Ahora bien, le informamos que su nota ha sido derivada al sector correspondiente para que, una vez recibida la suscripción, se procese su solicitud. En caso de existir algún inconveniente para realizar el proceso de la misma, se lo estaremos notificando por esta misma vía.
no me voy a quedar tranquila hasta saber si no me dieron el alta y que no me van a cobrar nada, siendo que renuncie al contrato en los diez días hábiles que el mismo describe.
13 de Mayo a las 12:11 hs.Responderhasta no solucionar eso, no estoy conforme con nada.
BELEN M, le informamos que su nota ha sido derivada al sector correspondiente para que, una vez recibida la suscripción, se procese su solicitud. En caso de existir algún inconveniente para realizar el proceso de la misma, se lo estaremos notificando por esta misma vía.
13 de Mayo a las 15:10 hs.ResponderAnte cualquier consulta, Usted podrá comunicarse a nuestras Líneas de Atención al Suscriptor (*****) ******, de Lunes a Viernes de 9.00 a 16.00 hs. o al mail suscriptores*autocredito.com