Autocredito

Dar de baja el plan

Hola quiero dar de baja el plan porque no me alcanza para pagar todo por favor necesito que lo den de baja soy [nombre] mi dni [números]

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

cristobal F, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

29 de Enero a las 11:53 hs.Responder
Olga M  Solución rechazada:

no se como hay que hacer busco la pagina y solo me aparece que sueño y pide poner datos y nada mas no entiendo

29 de Enero a las 11:57 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

cristobal F, le dejamos el link donde debe entrar para completar sus datos: https://www.autocredito.com/contacto/

29 de Enero a las 13:15 hs.Responder
Olga M  Solución rechazada:

hola no me llego ni un correo diciendome que ya se dio de baja

03 de Febrero a las 10:53 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

cristobal F, su plan se encuentra renunciado con fecha 31/01/19 ,saludos.

13 de Febrero a las 11:16 hs.Responder