Autocredito

Dar de baja el autocredito

Tengo familiar con problemas de salud t no estoy en condiciones de empezar con el plan

Leguizamon C  Solución rechazada:

Xq me llego la cuota de autocredito al resumen de mi tarjeta de crédito cuando yo ya lo había dado de baja

15 de Junio a las 15:36 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Leguizamon C, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

18 de Junio a las 12:21 hs.Responder
Leguizamon C  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionada ya q yo di de baja el autocredito en mayo y en junio me vino la cuota de **** dos veces...y ahora me volvio a venir el mismo importe en el resumen de julio. Necesito una solucion inmediata ya que pedi hace 2 meses la baja xq no podia pagarlo.pido q por favor se comuniquen conmigo de inmediato para darme una solucion mi cel ********** sino iniciare acciones legales. Gracias

02 de Julio a las 8:03 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito

Leguizamon C solicitamos que nos comente de qué manera envió la renuncia de los planes y de qué manera, para poder verificar. quedamos al aguardo de su respuesta. Saludos.

02 de Julio a las 11:41 hs.Responder
Leguizamon C

Quiero saber si la plata que me fueron cobrando cobrando me va a ser reintegrada una vez q mi plan se de de baja

06 de Julio a las 10:27 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Leguizamon C, Le recordamos que tanto el rescate como los adelantos, de acuerdo al art. 8vo. del título de capitalización, se efectúan a partir de tener 18 cuotas pagas.- Saludos

10 de Julio a las 9:07 hs.Responder