Autocredito

Dar de baja autocredito

Hace un mes di de baja el plan estoy cansada de comunicarme lo di de baja porque no puedo pagarlo y mas con las cosas como estan ahora!! que parte no entienden????? tienen una inoperancia barbara. Ahora se van a joder porque les voy a escribir todos los dias añ gace por aca y por mail hasta que se cansen. Ya que son tan inoperantes pasenme a mi el numero de administracion central que seguramente en unos dias me lo arreglan

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Pamela J, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder brindarle una respuesta a su reclamo, saludos.

Pamela J  Solución rechazada:

Mi dni es ******** ya hice 25 millones de veces el reclamo se tendrian que saber mi problema de memoria..bastante cansada me tienen con la excusa que todavia no les llegó nada

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Pamela J, de acuerdo a todas las consultas que realizó via email, en todas le informamos lo siguiente: JUAREZ PAMELA VIVIANA

Estimada:
Reiteramos que los planes a los que se suscribió, no fueron recepcionados aun en nuestra Administración Central. por tal motivo no están activos dado que su fecha de suscripción fue hace poco tiempo.
Cuando los planes ingresen en Adm. Central serán renunciados por pedido de Usted.

Por lo que una vez que se recepcionen dichas suscripciones en administración Central, se procederá a efectuar la baja. Saludos!

Pamela J  Solución rechazada:

no me parece válida la solucion de Autocredito porque hace un mes me vienen con la misma historia. Ya dije, que me den un numero al cual llamar de donde se encuentren esos papeles, que me pasen con un supervisor o que me digan la direccion asi hablo yo. Esta misma se supone que es una empresa seria y poca seriedad le veo a que me esten con el mismo discurso desde que presenté los formularios de renuncia

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Pamela J, deberá ponerse en contacto con la agencia oficial que efectuó el contrato, del cual usted cuenta con la copia, al pié de sus datos se encuentra la información de la agencia, saludos.

Pamela J  Solución rechazada:

Pasame el numero. Vos lo tendras que saber

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Pamela J, usted cuenta con el duplicado del contrato, de nuestra parte al no contar con las suscripciones originales por el momento, no sabemos qué agencia realizó la operación. Solicitamos que verifique en el duplicado que se encuentra en su poder, saludos!

No solucionado.

Pamela J  Solución rechazada:

Todavia no se si me dieron de baja el plan. Asi que no puedo decir si se solucionó o no

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Pamela J, le informamos que sus planes ya se encuentran en administración central y ambos se encuentran renunciados con fecha 01/08,s aludos.

Pamela J  solución recibida:

Muchas gracias