Autocredito

Dar de baja autocredito

Hola que tal? escribo a autocredito porqur me quiero dar de baja. Me dijeron a donde tenia que entrar para pedir la baja yque en 48 horas me llegaba el formulario. El tema es que el formulario numca me llego y llamo pero no me dicen nada. Necesito que me manden ese formulario por favor! muchas gracias.

Autocredito Representante de Autocredito

Pamela, el formulario ha sido enviado a su correo electrónico [email protected], solicitamos que verifique la bandeja de entrada o el correo no deseado, el envío fue realizado a las 10.00 hs del día de hoy nuevamente. Saludos.

Pamela J

Hola! Si al formulario me lo mandaron hoy despues de haber llamado. Cualquier duda vuelvo a escribir muchisimas gracias por la atencion

Yesica B

Hola Pame me llamo [nombre] y quería preguntar si me podés mandar el correo de ellos para mandarle xq me marca inválido te lo agradecería

Yesica B

En ese q me mandaste es muchas gracias Pame

No de nada besos

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

[nombre] B, el correo electrónico es [email protected] , saludos

Pamela J

Alguno sabe cuanto tarda la baja de autocredito y si te descuentan algo? Porque esa parte no la dice en ningun lado asi que quiero creer que no descuentan nada

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Pamela, las notas de renuncias fueron recibidas correctamente, y han sido derivadas al sector correspondiente para su proceso. La respuesta se le brindó ayer a las 14.31 hs, saludos.

Pamela J  solución recibida:

Ah bien y el tema de la plata...yo no empece a pagar porque me descontaban en octubre. Que pasaria con eso?