Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Hola que tal? escribo a autocredito porqur me quiero dar de baja. Me dijeron a donde tenia que entrar para pedir la baja yque en 48 horas me llegaba el formulario. El tema es que el formulario numca me llego y llamo pero no me dicen nada. Necesito que me manden ese formulario por favor! muchas gracias.
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Pamela, el formulario ha sido enviado a su correo electrónico [email protected], solicitamos que verifique la bandeja de entrada o el correo no deseado, el envío fue realizado a las 10.00 hs del día de hoy nuevamente. Saludos.
01 de Agosto a las 11:44 hs.Hola! Si al formulario me lo mandaron hoy despues de haber llamado. Cualquier duda vuelvo a escribir muchisimas gracias por la atencion
01 de Agosto a las 15:36 hs.Hola Pame me llamo [nombre] y quería preguntar si me podés mandar el correo de ellos para mandarle xq me marca inválido te lo agradecería
02 de Agosto a las 9:30 hs.En ese q me mandaste es muchas gracias Pame
02 de Agosto a las 9:42 hs.No de nada besos
02 de Agosto a las 9:44 hs.[nombre] B, el correo electrónico es [email protected] , saludos
02 de Agosto a las 10:11 hs.Alguno sabe cuanto tarda la baja de autocredito y si te descuentan algo? Porque esa parte no la dice en ningun lado asi que quiero creer que no descuentan nada
03 de Agosto a las 8:42 hs.Pamela, las notas de renuncias fueron recibidas correctamente, y han sido derivadas al sector correspondiente para su proceso. La respuesta se le brindó ayer a las 14.31 hs, saludos.
03 de Agosto a las 9:01 hs.Ah bien y el tema de la plata...yo no empece a pagar porque me descontaban en octubre. Que pasaria con eso?