Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Quiero dar la baja a mi plan porque no estoy trabajando.
Quiero dar la baja a mi plan porque no estoy trabajando.
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Quisiera dar la baja por problemas económicos y que me reintegren hasta el día de la fecha
26 de Abril a las 12:01 hs.ResponderQuiero que me den de baja mi plan o pongo abogado . Me siguen cobrando en mi tarjeta de credito
29 de Mayo a las 21:54 hs.ResponderHola pudiste solucionar??? Yo estoy igual que hiciste te devolvieron lo que te sacaron?
07 de Noviembre a las 6:03 hs.Hola quisiera dar de vaja el plan por inconvenientes personales
23 de Enero a las 11:26 hs.ResponderQUIERO DAR DE BAJA MI PLAN. QUE POCA SERIEDAD LA DE ESTA EMPRESA.
23 de Febrero a las 2:21 hs.ResponderPor favor quiero dar de baja mi suscripción .no De suscripción ***nro4/*******.a nombre de Bertini Dina Beatriz. Muchas gracias
23 de Febrero a las 13:20 hs.Responderhola tengo un problema me dijeron que en agosto y ya me descontaron y tube que pagar la suscriscion ya no quiero mas esto me dan de baja y me devulven el dinero
06 de Junio a las 21:17 hs.ResponderQuiero dar de baja auto credito por problemas economicos
04 de Julio a las 17:33 hs.ResponderQuiero dar de baja Auto Credito, por motivos personales
16 de Julio a las 13:57 hs.Responderhola quiero darle de baja a mi plan
26 de Julio a las 11:01 hs.Responderllamo a varios numeros no me dan
26 de Julio a las 11:02 hs.ResponderQuiro dar de baja x poblemas economicos y laborales. Yo tambien llame a muchos lados ni bola me dieron me dijeron entra ala pagina nc cuanto ni bola mande fax con mis datos td cm me lo pidieron me llamaron 1 sola vz y nunca mas. Ha pero para venir a mi ksa alo primero estuvieron altoq hicimos el contrato perfecto sin problemas 1 mas me querian cobrar *** pesos para q un integrante de autocredito venga a darme la baja estan locos
26 de Julio a las 15:08 hs.ResponderHola disculpa pudiste solucionar ??
07 de Noviembre a las 6:05 hs.Me dieron de baja el plan pero no me reintegraron lo que había pagado
07 de Noviembre a las 8:58 hs.ResponderHola buenas noche el motivo que les escribo es porque quiero de dar de baja el plan porque no tengo trabajo y en estos tiempo es duro mi nombre es HECTOR RUBEN CAMPOS el N° de sorteo es *** y N° de orden interno ********* titulo ******/***
12 de Noviembre a las 22:59 hs.ResponderLa verdad la peor empresa que ví no te dan soluciones solo te sacan plata ya me cansé de pedir una solución a mi situación y no te dan respuesta esta empresa es un chantaje
07 de Enero a las 23:39 hs.ResponderA mi me dijeron que antes de febrero que era cuando iba a empezar mi plan me iban a llamar para consultar mi estado económico porque aclare que no tenía un negocio fijo y hoy me descontaron de la tarjeta prepaga sin llamarme y no quieren devolverme el dinero
25 de Enero a las 13:17 hs.Responderhola en diciembre 2 promotores vinieron a mi casa y me propusieron dos plane con lo que yo les dije que les iba a informar si los queria o no , dijeron que se iban a comunicar conmigo en febrero ,cosa que no hicieron , y este mes (marzo) me vino en el resumen de la tarjeta 2 cuotas del plan ,cosa que yo no autorize y no puedo pagar, quiero saber como hacer para dar de baja estos planes y si me van a reintegrar el dinero
06 de Marzo a las 16:08 hs.Responderquiero dar de baja porque no estoy trabajando
21 de Agosto a las 12:12 hs.Responderdar de baja me quede sin trabajo y no lo use por enfermedad
21 de Agosto a las 12:13 hs.Responderquiero darne de baja por poder afrontarlo
11 de Noviembre a las 19:15 hs.Responder