Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Yo acordé un plan de vivienda y ahora no tengo el mismo ingreso paara pagarlo, quiero cancelar todo antes que me empiecen a descontar
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Necesito cancelar ya q n llegó a fin de mes en este momento. Será en otro momento ahora x favor necesito cancelar xfa vor
24 de Julio a las 14:23 hs.Respondertengo dos planes y quiero dar de baja uno como puedo hacer?
03 de Setiembre a las 13:12 hs.Responderhola. yo quiero dar de baja mi plan autocredito, y que me reitengren lo abonado, pague 18 cuotas y cuando llame me dijeron que solo me devuelven el 26%. que clase de ahorro es ese,se quedan ellos con el 47% de lo que yo pague, el chico que me anoto me dijo que me devolvian lo que habia pagado dps de la cuota 18. mi cuota era de **** y ahora ,no se porque se fue a ****.
07 de Setiembre a las 15:45 hs.ResponderHola buenas noche necesito cancelar xq no puedo pagarlo ya
14 de Junio a las 21:46 hs.ResponderYo acordé un plan de viviendas ahora no puedo pagar no Estoi trabajando quiero la baja
17 de Junio a las 17:25 hs.ResponderBuenos días... Necesito dar de baja el plan porque ya no puedo pagarlo. Tengo familiar enfermo
22 de Julio a las 8:54 hs.ResponderBuenas tardes , necesito dar de baja el plan ya que se hace difícil llegar a fin de mes .
29 de Noviembre a las 23:38 hs.ResponderEspero su respuesta, soy [nombre] Argentina
Neuquen capital