Autocredito

Cancelación del plan

Yo acordé un plan de vivienda y ahora no tengo el mismo ingreso paara pagarlo, quiero cancelar todo antes que me empiecen a descontar

GERONIMA R  propuso una solución:

Necesito cancelar ya q n llegó a fin de mes en este momento. Será en otro momento ahora x favor necesito cancelar xfa vor

24 de Julio a las 14:23 hs.Responder
Gisela R

tengo dos planes y quiero dar de baja uno como puedo hacer?

03 de Setiembre a las 13:12 hs.Responder
sabrina D

hola. yo quiero dar de baja mi plan autocredito, y que me reitengren lo abonado, pague 18 cuotas y cuando llame me dijeron que solo me devuelven el 26%. que clase de ahorro es ese,se quedan ellos con el 47% de lo que yo pague, el chico que me anoto me dijo que me devolvian lo que habia pagado dps de la cuota 18. mi cuota era de **** y ahora ,no se porque se fue a ****.

07 de Setiembre a las 15:45 hs.Responder
Cristian G

Hola buenas noche necesito cancelar xq no puedo pagarlo ya

14 de Junio a las 21:46 hs.Responder
Carlos A

Yo acordé un plan de viviendas ahora no puedo pagar no Estoi trabajando quiero la baja

17 de Junio a las 17:25 hs.Responder
Yesica P

Buenos días... Necesito dar de baja el plan porque ya no puedo pagarlo. Tengo familiar enfermo

22 de Julio a las 8:54 hs.Responder
Argentina S

Buenas tardes , necesito dar de baja el plan ya que se hace difícil llegar a fin de mes .
Espero su respuesta, soy [nombre] Argentina
Neuquen capital