Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Dolicito la baja y reintegro correspondiente del plan contratado, hace un mes que estoy gestinando la baja y no tengo respuestas. Me dijeron que me llegaria un mensaje de texto y nada...envie uj mail y no me responde. Necesito el dinero , la persona responsable de vendernos el plan nunca nos dijo qur la cuota aumentaria y que habria una retencion en caso de baja al contrario nos dijo que era un plan de ahorro. Necesito por favor urgente una reapuesta.
orden interno nº [números] - nº [números]
orden interno nº [números] - nº [números]
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Verónica B, le informamos que en el día de la fecha se estarán remitiendo los cheques correspondientes al rescate de ambos planes a nombre del titular Sandoval, Rodrigo Eduardo. El nro de envío es CU*********AR , saludos.
11 de Marzo a las 8:55 hs.Me estan enviando un cheque con el reintegro. No me dijeron cusnto ea el importe espero sea razonable.