Autocredito

Baja plan

Quiero pedir la baja de mi suscripción y pedir reintegro. Del otro plan que di de baja hace como 2 años nunca me dieron el reintegro.
me faltan los números de suscripción. Al telefono no atienden. Si pueden asesorarme le voy a agradecer.

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marta O, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web ****s://****autocredito.com/suscriptor, completar todos los datos requeridos en el formulario y en el campo “Consulta” escribir el motivo de su solicitud . Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

22 de Febrero a las 11:46 hs.Responder
Marta O  Solución rechazada:

Necesito los nros de suscriptores. Sin eso no puedo hacer trámite en las páginas de autocredito. Es imposible comunicarme por teléfono nunca atienden. Por favor que me llame alguien de autocredito. Muchas gracias

22 de Febrero a las 12:46 hs.Responder
Marta O

Además desde que contraté con autocredito siempre lo tuve por pago por débito automático. Yo necesito hablar con la gente de autocredito

22 de Febrero a las 12:49 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marta O, para poder brindarle una respuesta solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI del titular, saludos.

24 de Febrero a las 9:34 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marta O, le informamos que en caso de no poder contactarse, al día siguiente a su llamado, una operadora se ocupa de llamarla para que pueda realizar su consulta, saludos.

24 de Febrero a las 9:36 hs.Responder
Marta O  Solución rechazada:

Hasta ahora no recibi llamadas de autocredito

03 de Marzo a las 0:26 hs.Responder
Marta O  Solución rechazada:

Nunca me llamaron. Me piden los nros de suscripción que JUSTAMENTE SON LOS QUE NO TENGO porque tengo el pago por débito automático, y es eso lo que requiero que ellos me informen ya que sin esos nros no puedo gestionar la baja.

08 de Marzo a las 7:36 hs.Responder

12 de Marzo a las 12:55 hs.Responder