Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Contrate el servicio y a los poco días me quedé sin trabajo, cómo lo solicitan ellos antes de los 10 días del contrato solicité la baja del plan, eso fue el día 5 de marzo. Nunca me dieron una respuesta concreta y ahora me están por descontar en la tarjeta de crédito. Creo que es una e***** y si no solucionan esto voy a tener que iniciar acciones legales correspondientes.
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Roxana solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI del titular para poder responder su consulta, saludos.
05 de Mayo a las 9:22 hs.ResponderDNI ******** Ramírez Roxana titular
15 de Mayo a las 11:30 hs.Aún no recibí notificación de la Baja del plan y prosiguen con el descuento en mí tarjeta de crédito.
15 de Mayo a las 11:17 hs.ResponderRoxana su plan se encuentra renunciado mediante formulario enviado por email, saludos.
27 de Mayo a las 16:42 hs.Responder