Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Ayer firme la suscripcion para autocredito pero hoy al leer el contrato que me hicieron firmar caigo que si quiero dar de baja aun despues de las primeras 18 cuotas solo me devolverían el 28% de lo acumulado eso no es un ahorro como me lo explicaron, es solamente un sorteo que si no tengo la suerte de salir adjudicada solo me queda esperar a las [números] cuotas osea 25 años !!!! para poder recuper mi "ahorro" y si me bajo antes solo me dan un minimo porcentaje eso no te lo explican claramente, según lo dice el contrato que firme tengo 10 dias para dar de baja la suscripcion, quiero darme de baja ya!!!
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
les mande los formularios para la baja de 4 suscripciones de los que me respondieron por 2 y por las otras 2 ya me descontaron la primer cuota, en el contrato que te hacen firmar a las apuradas y desestimando información importante estipula que tengo 10 días hábiles para dar de baja la suscripción los cuales no pasaron por lo cual no deberían cobrarme nada pero mas allá de eso, lo que quiero es que me den de baja y no me sigan descontando las cuotas
02 de Mayo a las 7:58 hs.Respondercecilia R, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI del titular, saludos.
02 de Mayo a las 8:03 hs.Respondermi dni es ******** las suscripciones 5/****** y 5/****** ya envié los formularios que piden para la baja 2 veces
02 de Mayo a las 8:13 hs.Respondercecilia R, le informamos que fueron recepcionadas las renuncias de los 4 planes y el DNI adjunto, las mismas serán derivadas al sector correspondiente para su verificación, posteriormente recibirá la confirmación de la renuncia. Saludos.
02 de Mayo a las 8:23 hs.Responderya se los pase los datos eso no me esta solucionando nada, ni dando ninguna información para que lo puede hacer
02 de Mayo a las 8:30 hs.ResponderPaso una semana y siguen si darme de baja las suscripciones me cobraron la primer cuota y cuando llame a la suc para informarles que hacia una semana pedi la baja me dicen que me van a cobrar las 2 primeras cuotas por mas que halla solicitado la baja antes de los 10 dias habiles como lo dice contrato esto es un robo y voy a tomar acciones legales al respecto
03 de Mayo a las 18:59 hs.Respondercecilia R, le informamos que fueron recepcionadas las renuncias de los 4 planes y el DNI adjunto, las mismas serán derivadas al sector correspondiente para su verificación, posteriormente recibirá la confirmación de la renuncia. Saludos.
06 de Mayo a las 11:08 hs.ResponderA dos semanas de haber pasado las bajas sigo esperando la confirmación y ya me cobraron una cuota de mas de $****, solo te dan respuestas automaticas
06 de Mayo a las 12:05 hs.Respondercecilia R, le informamos que fueron recepcionadas las renuncias de los 4 planes y el DNI adjunto, las mismas serán derivadas al sector correspondiente para su verificación, posteriormente recibirá la confirmación de la renuncia. Saludos.
08 de Mayo a las 9:21 hs.Responder