Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Me suscribí a un plan de autocrédito y ahora quiero congelar el plan o darme de baja y no me aceptan la baja ni el congelamiento del plan, es más con asesores me bloquearon cuando les comenté que me quería dar de baja y me siguen debitando plata.
exijo la baja y devolución del dinero correspondiente ya que no me aceptan la solicitud de baja.
desde ya muchas gracias.
saludos cordiales.
desde ya muchas gracias.
saludos cordiales.
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Estimados al día de la fecha no tuve respuesta por parte de la empresa autocredito
20 de Enero a las 0:11 hs.ResponderMe quiero dar de baja del plan hace 2 meses, me bloquearon y no me quieren dar la baja.
27 de Enero a las 19:32 hs.ResponderNecesito una respuesta urgente o voy a iniciar acciones legales.
Por fraude.
Jaime R, solicitamos que se ponga en contacto a nuestro Centro de Atención al suscriptor vía email a suscriptores*autocredito.com o bien telefónicamente al *****-****** de Lunes a Viernes de 9 a 16 horas, saludos.
06 de Marzo a las 9:05 hs.Responder