Autocredito

Baja de plan

Pedí la baja en autocredito me dijeron que me iban a mandar un formulario para completar la baja y nunca me llegó

Joseluislanducci

Soy jose luis landucci quiero dar de baja autocredito

11 de Marzo a las 11:38 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

joseluislanducci, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web ****s://****autocredito.com/suscriptor, completar todos los datos requeridos en el formulario y en el campo “Consulta” escribir el motivo de su solicitud . Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

23 de Marzo a las 16:08 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Fernando N, verifique en su correo la respuesta que se le brindó:

Estimado Suscriptor
Chartea Fernando Nahuel
Nº de Suscripción: 5/ *******​

De nuestra mayor consideración:

Tenemos el agrado de dirigirnos a Usted con el motivo de informarle que hemos recibido su e-mail en nuestro Centro de Atención al Suscriptor.

Ahora bien, le informamos que su nota de renuncia fue derivada al sector correspondiente para que se procese su solicitud.

Sin otro particular, saludo a Usted muy atentamente, quedando a su disposición por cualquier consulta que resulte de su interés.-

saludos.

23 de Marzo a las 16:10 hs.Responder