Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Es para mi hijo se anoto y se arrepintió pero es complicado darlo de baja necesito asesoramiento
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
11 de Octubre a las 14:27 hs.ResponderUna vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos
Mandé un mail como me dijeron y no respondieron y me sale el pago en la tarjeta
27 de Octubre a las 16:03 hs.ResponderEva R, hemos verificado con su email y al momento no hemos recepcionado ningún correo de su parte.
29 de Octubre a las 8:25 hs.Responderyo pregunte por mi hijo y de ahí en mas el siguió los pasos
11 de Noviembre a las 11:25 hs.Eva R le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
29 de Octubre a las 8:25 hs.ResponderUna vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
me sale en el resumen de l tarjeta nuevamente y si ellos no lo sacan la tarjeta no puede hacer nada
11 de Noviembre a las 11:22 hs.Respondereva r, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder responder su reclamo, saludos.-
12 de Noviembre a las 9:22 hs.Responder******** daniel haberkon
12 de Noviembre a las 12:36 hs.********
12 de Noviembre a las 12:35 hs.Respondereva R, le informamos que sus planes se encuentran renunciados con fecha 28/10/18, lo que usted ve reflejado en su resumen es el pago del derecho de ingreso que pactó con la agencia al momento de suscribirse. Saludos.
12 de Noviembre a las 14:23 hs.Responderle dijeron que eran los gastos administrativos de todo el año pagado en dos cuotas ya que renuncio no deberían cobrarlo en fin ,pura mentira
12 de Noviembre a las 15:08 hs.veremos en defensa al consumidor que nos dicen
12 de Noviembre a las 15:09 hs.me parece una eatafa
12 de Noviembre a las 15:07 hs.Respondereva R, solicitamos que se acerque a la agencia oficial, con quien acordó la suscripción a efectuar el reclamo correspondiente, saludos.
12 de Noviembre a las 15:36 hs.Responderiremos a ver que pasa
12 de Noviembre a las 18:49 hs.Respondereva R, quedamos a su disposición por cualquier consulta, saludos.
13 de Noviembre a las 8:15 hs.Responder