Autoadvance

Autoadvance. la concesionaria del fraude

El 22 de febrero inicie la compra de una jeep renegade sport plus, se pactaron $[números].[números]. Les entregue un adelanto de $44 mil, con la condición de que en 10 días sería entregado (verso total que se lo dicen a todos, incluso cuando me acerco a las oficinas a reclamar escucho a los vendedores prometer una y otra vez lo mismo). A la semana me pidieron el resto de la plata y los papeles del usado que me lo tomaron en $[números].[números]. Se les entrego todo, y empezaron las demoras constantes, falsas promesas, diás en los que seguro te lo entrego, le empezaron a echar la culpa a jeep (me dieron el nombre maria belen villalbaa, hasta que me firmaron un papel, donde prometen hacer la entrega el día de hoy (10 de abril). Llamo por teléfono con una de las jefas administrativas, fernanda martinez, quien me dice que quizás el día de hoy este listo... Por supuesto otra mentira más de está gente que se hace de la plata de los demás en forma violentamente fraudulenta...que va desde el manejo ilegal de documentación no reglamentaria hasta la perversidad misma en el trato...me han gritado y faltado el respeto en la oficina, cuando les mostré una grabación (grabe todas las visitas y sus promesas falsas) uno de los jefecitos me quiso sacar el celular diciendo que yo de ahí no me iba sino se lo entregaba. Me han recibido dos jefes más que prometieron lo mismo, y se lavaron las manos en cada ocasión como viviana sotolano y jorge (no recuerdo el apellido). los pasos a seguir serán abogado, escribano, carta documento, denuncia a la policia, defensa al consumidor, multiples denuncias en todas las redes sociales, cartas a los proveedores con los que se manejan (jeep, renault, Ford etc.), medios de comunicación, y sumar la mayor cantidad de damnificados como yo para que la queja sea masiva y esta empresa perversa, que se ríe en la cara de la gente devuelva a cada uno lo que corresponde.

thepipi

Hola Martinez, estas en la misma condicion que varios. Somos muchos los engañados

26 de Abril a las 9:31 hs.Responder
Héctor A

Buenas noches: Hay una sola manera de luchar contra esta gente, y es uniendo fuerzas hasta que la justicia actué. Hoy la Web las Redes Sociales son una herramienta para evitar que a otros le pase lo mismo. Si ven una propaganda en un canal de televisión es simple; contactarlos y contar lo que les paso, así a otro no le pasa lo mismo, publiquen en sus grupos así a un amigo o familiar no le pasa lo mismo. AHORA buenas noticias: Miércoles 19 Abril **** | Noticias »
Comunicado de la Cámara del Comercio Automotor
Informamos que por resolución de la Comisión Directiva de fecha 27 de Marzo de ****, se dispuso la suspensión del asociado Ayres Car, con domicilio en Av. Del Libertador ****/83, Victoria, Pcia. de Buenos Aires, en los términos del art. 8 de nuestros estatutos, en razón de pesar en su contra varias denuncias penales, cuya existencia fue certificada por esta Cámara con los denunciantes... www.cca.org.ar/category/noticias

27 de Abril a las 20:44 hs.Responder
patriciaal

Hola, me podes pasar un telefono que me gustaria llamarte, necesito hacerte algunas preguntas.. empece una compra hace unos dias.. gracias

02 de Junio a las 13:32 hs.Responder
martinezlopezal

[email protected] te lo paso por ahi! asi no queda en la pag mi celu!

Héctor A

Buenas noches, el modo de operar de esta empresa es similar a Global Autos, (entro en concurso) Ayres Car (entro en concurso) y otras tantas, se la bronca e impotencia que tienen ya que llevo mas de dos años esperando; pero lo que hoy le propongo es que evite que a otra persona le pase lo mismo, difundiendo lo que le paso; donde en los programas televisivos donde hacen sus publicidades captando nuevos damnificados. Ej. 3P Tercera Posición programa del Periodista Rolando Graña. Difundir es ayudarnos entre todos.

15 de Junio a las 19:47 hs.Responder
Héctor A

Buen día, comparto con Ustedes un comentario tal cual como apareció publicado, lo comparto porque lo mire y quede sorprendido:

mi nombre es Mario Víctor Quinteros . en mi face esta la solución para todos.
tienen que tener mucho temple , porque te desconocen . yo lo solucioné , habia pagado una partner en $***.*** y al pasar 3 meses ya no me atendian ni el teléfono ,por suerte lo puedo contar hoy como una anecdota
04 de Febrero a las 9:54 hs.Responder

05 de Febrero a las 9:12 hs.Responder
Héctor A

Buenas noches comparto con Usted dos link de seis para que los vea y de ser posible nos ayude a difundirlos, el sentir que uno puede ayudar a otros con un simple clik es gratificante. AYUDE A DIFUNDIR GRACIAS: https://www.youtube.com/watch?v=-0tUHVsgjnU
O ponga AUTOADVANCE CONCESIONARIA

02 de Marzo a las 22:00 hs.Responder
Héctor A

Buenas noches, comparto con usted un nuevo video de AUTOADVANCE, si tiene tiempo para compartirlo le estaria agradecido, así evitamos futuros damnificados. O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube

Próximamente le haré llegar a su reclamo un nuevo material, que se está analizando para no infringir las normas; para que vea como funciona esto por dentro, y testimonios de ex empleados, así si realizó su denuncia, lo puede presentar a la Justicia

17 de Marzo a las 23:26 hs.Responder
Mariel G

Somos muchos en la misma situación. Te prometen y no cumplen! Malos tratos. En mayo me entregaban la unidad y no cumplieron. Me cobran multa x no haber accedido a la adjudicación ( cuando si accedí a licitación directa)cuando ellos perdieron la carpeta

12 de Setiembre a las 19:03 hs.Responder
Héctor A

Recurra a la Justicia; así se pone en la interminable cola para recuperar su dinero, AutoAdvance ya no existe mas, cambiaron de nombre tal como lo hicieron con todas las demás supuestas concesionarias multimarcas, la única que le puede dar una solución es la Justicia.

13 de Setiembre a las 8:24 hs.Responder