Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuv…
El 6/6/17 entregué $[números] por reserva de un corolla en autoadvance, porque me resolvían todo, y me tasaban bien mi vehiculo, me financiaban de fabrica, por la financiera Toyota el saldo. Cuando se cumple el plazo llamo a toyota y me dicen que no había ningún crédito en gestion a mi nombre, en esta concecionaria me dicen (mienten) que estaban pidiendolo en otro banco, no me quieren decir cual. Ni tie el auto que me ofrecían como oferta. Voy a seguir los consejos. Mi mail es [email protected]
Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuv…
Autoadvance > reclamos > e*****
contactar a autoadvance
autoadvan…
Me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema .
…
Ni me hablaron. No hubo cambios. Ni mantienen lo pactado entregándome el auto ni me duvuelven el dinero que deposité.
04 de Julio a las 16:57 hs.ResponderGente pongan abogadosby vayan a defensa del consumidor para que los multen muevanse porque son unos mentirosos.yo compré la camioneta en marzo y recién el primero de agosto depositaron $***** cuando yo se las había pagado íntegra. Hora estoy con abogados que me asesoran.hagan lo mismo.
17 de Agosto a las 19:39 hs.Si no me entregan el martes el vehiculo.... Creo que les voy a romper la cara a varios de los que trabajan ahi....!!!!
11 de Julio a las 16:00 hs.Respondercaiste igual que yo, y otros tantos...estamos organizando una demanda colectiva (escribime) [email protected]
19 de Julio a las 20:41 hs.Responderyo estoy reclamando en Twitter @autoadvancearg..propongo que hagas lo mismo respondiendo a sus publicaciones para que sea visible para todos..si entras vas a ver que yo ya estoy ahi desenmascarandolos..mas alla que poco les importa nada, no tienen escrupulos, podemos ayudar a otra pobre gente antes de que los enganchen! es una accion humanitaria aunque sea...
11 de Agosto a las 14:42 hs.Respondertambien en facebook!
12 de Agosto a las 9:31 hs.Responderestamos organizando una demanda colectiva (escribime) [email protected]
hice una denuncia penal, (que te sale gratis) la haces online. vale la pena.
12 de Agosto a las 9:35 hs.Responderte recomiendo hagas (por email) tu descargo, e inicies una demanda penal (que no te sale nada), luego te llamaran a ratificarla presentando la documentacion y sigue su curso)
cuanto mas seamos mas peso tiene
se hace por email en la FISCALIA
[email protected]
pedi en lo posible que la manden a la fiscalia numero 49 (de la calle tucuman ***) donde esta la mia y otras mas, asi somos muchos mas y tiene mas peso.
no te sale nada
gracias x la info! me voy a sumar a esto...facebook no uso, pero voy a empezar a hacerlo x estos delincuentes...t escribo en los prox dias...gs x el aporte
12 de Agosto a las 17:11 hs.Respondergracias x la info Martin nuevamente! ya me contacte con la fiscalia
17 de Agosto a las 19:33 hs.Responderahora hay que visitar a la fiscalia asiduamente para que arranquen la causa con fiscal...que muevan el culo en criollo!
18 de Agosto a las 7:55 hs.ResponderBuenas tardes, en el mes de agosto del **** Canal 9 realizó una nota a un damnificado (todos sabemos que lo Es.....ron) por AUTOADVANCE, lo cierto es que esta abierta la posibilidad de denunciar a AUOADVANCE, AUTOCONCEP, (STORE MOTOS) CEMA (AYRES CAR) BIWAVE, hay que mandar un WhatsApp al 1 1 4 4 2 4 2 0 0 3 0 escribir a [email protected] y contar su historia, la idea es armar varios grupos y denunciar en las puertas de las concesionarias (Sin Ingresar) solo en la vereda. Se que con esto no recuperarán su dinero, pero evitaremos que a otras personas le pase lo mismo y que la gente que no están en esta pagina y no saben de la cantidad que somos se puedan unir de alguna manera.
27 de Enero a las 12:16 hs.ResponderSi esperan que por un reclamo en TuQuejaSuma o una Carta Documento van a recuperar su dinero, están equivocados. HAY QUE DENUNCIARLOS JUDICIALMENTE ES LA UNICA MANERA DE FRENAR ESTO.
Buen día, comparto con Ustedes un comentario tal cual como apareció publicado, lo comparto porque lo mire y quede sorprendido:
05 de Febrero a las 9:19 hs.Respondermi nombre es Mario Víctor Quinteros . en mi face esta la solución para todos.
tienen que tener mucho temple , porque te desconocen . yo lo solucioné , habia pagado una partner en $***.*** y al pasar 3 meses ya no me atendian ni el teléfono ,por suerte lo puedo contar hoy como una anecdota
04 de Febrero a las 9:54 hs.Responder
Buenas noches, comparto con usted un nuevo video de AUTOADVANCE, si tiene tiempo para compartirlo le estaria agradecido, así evitamos futuros damnificados. O ponga Autoadvance Concesionaria en You Tube
17 de Marzo a las 23:20 hs.Responderhttps://www.youtube.com/watch?v=wU5o3KRP8Wo
Próximamente le haré llegar a su reclamo un nuevo material, que se está analizando para no infringir las normas; para que vea como funciona esto por dentro, y testimonios de ex empleados, así si realizó su denuncia, lo puede presentar a la Justicia