Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuv…
Luego de hacer distintas consultas por Mercado Libre por una unidad fiat toro volcano pack premiun 0 km, recibí una comunicación de un vendedor de autoadvance que, de acuerdo a mis pretensiones, me ofreció una operación razonable en función de los valores de mercado. Cuento con un Ford fiesta kinetic tit [números] para entregar, el que luego de intercambiar fotos y de llevarlo al domicilio de la empresa de calle viamonte, se procedió a una tasación de pesos ciento noventa mil ($[números]) en tal sentido la oferta de la empresa fue la siguiente:
una entrega, en concepto de "reserva" de pesos sesenta y cinco mil $ 65.[números]
el vehículo listo para transferir, cuya entrega debía efectivizarse un día antes de la entrega del 0 km
un saldo final a entregar directo a la concesionaria oficial fiat de pesos doscientos noventa mil ($[números].[números])
llegando a una suma final de pesos quinientos cuarenta y cinco mil (incluía la unidad 0 km con polarizados bonificados, flete y formularios), quedando solo a mi cargo los gastos de patentamiento.
los plazos de la operación serían de 15 a 20 días.
con fecha 21 de abril de [números] cerré la operación haciendo entrega de la suma de $65.[números].-
desde entonces comenzaron los inconvenientes:
pese a los reiterados llamados telefónicos (siempre con mucha dificultad en la comunicación y permanentemente derivando a terceras personas cada consulta, demoraron 20 días en pasarme numero de chasis y motor de la unidad, información que previamente me pasaron y chequeado con fiat argentina se trataba de un numero inexistente..
finalmente reservaron la unidad en la concesionaria stampa, 20 días después de la fecha en que me lo habían informado (todo ello solo gracias a mis insistentes llamados y advertencias) ya totalmente excedidos los plazos de la operación, desde hace 15 dias aprox y con diferentes excusas dilatorias no transfieren el valor de la unidad usada a stampa para poder entregar el saldo y retirar el 0 km. Pasaron ya casi 60 dias y todo es muy informal
los plazos de la operación serían de 15 a 20 días.
desde entonces comenzaron los inconvenientes:
Me e*****ron un auto okm que se los aboné de manera completa y no tuv…
Autoadvance > reclamos > e*****
contactar a autoadvance
autoadvan…
Me e*****ron con un auto okm y nadie pudo solucionarme el problema .
…
el 24 de abril firme contrato. en 15 dias teóricamente iba a tener mi nueva unidad. deposite inicialmente 40 mil pesos. Al día de la fecha hace casi dos meses que sigo esperando. en total deposite ***mil pesos y entregue el usado. el usado los vieron dos peritos, me habían cotizado a ****** pesos. dos días después que lo entregue me dijeron que me iban a dar ****** por el mismo ya que lo había ganado, cosa que no es cierto. al momento sigo esperando. Fernanda M y Viviana inventan escasas dia a día. Julian de contaduría hace una semana que me tienen a las vueltas para depositar el dinero necesario para que retire la unidad. Son unos chantas. Lo peor de todo es que un día le pregunte a Hector "que ****** hicieron con mi dinero". Hector me dijo que me iba a venir a buscar a mi casa para golpearme. Son unos mafiosos.
17 de Junio a las 0:17 hs.El lunes procederé a radicar denuncia penal por Asociación Ilícita y ****** ante la Camara Nacional en lo criminal y correccional y pondré a disposición el numero de la causa para que se sumen mas denuncias.. Por su parte invito a todos los damnificados a iniciar una accion civil colectiva por daños y perjuicios, incumplimiento del art 36 Ley de Defensa del Consumidor y exigir la aplicación del daño punitivo... Soy abogado y me pongo a disposición... Si no bastan las sanciones judiciales iré por el escrache mediático ante los medios nacionales... cuento con las herramientas para ello...
17 de Junio a las 1:24 hs.Hola, hoy hay un evento en ese lugar. Gracias a ustedes, no voy a caer en sus "ofertas". Gracias
17 de Junio a las 13:57 hs.Hola, me sumo. mi mail es [email protected]. Gracias
11 de Julio a las 21:46 hs.Son unos delincuentes . No hay q comprarles nada . Seguro que te salió más cara tb la unidad
11 de Julio a las 23:56 hs.Me presenté en la sede de Autoadvance con la denuncia penal redactada contra los socios gerentes de la srl. Me atendió en el primer piso parte de quienes me habian atendido telefonicamente; plantee que venia a darles la oportunidad de que me devuelvan el anticipo entregado y rescindir la operación, caso contrario saldría de ahi y me dirigiría a radicar la denuncia pertinente y a avanzar con acciones civiles y administrativas. Ante ello se apersonó uno de los socios e intentó converserme que estaba equivocado, que no existía incunplimiento y que la demora solo se explicaba por las dificultades de la venta del usado. En definitiva las inconsistencias en su descargo eran tales que no dudé en ratificar mi postura y sostenerla hasta que finalmente accedió y rescindimos la operación con el libramiento de un cheque a mi favor que cobré a los 5 dias por el monto oportunamente entregado por mi ($65.***)