Auto Generali S.A.

Fiat autogeneralli sa....estafadores!!

La concesionaria autogenralli s.a. Prometio una serie de bonificacones a momento de la suscripcion de un plan de ahorro, las cuales no esta dispuesta a cumplir luego de haber abonado todas las cuotas en tempo y forma durante mas de 6 años. El responsable del sector planes de ahorro, un tal diego salaverri, del cual poseo todos los datos personales, no da la cara y no me atiende en la agencia, que es lo minimo que uno puede pedir, ya que ninguno de los vendedores de su staff esta capcitado para solucionar el poblema

leonelrozitchner

No brindaron ninguna posible solución

07 de Febrero a las 10:01 hs.Responder
leonelrozitchner

Qte solucion? Hasta el momento no recibí ninguna propuesta de solucion viable por parte del concesionario

19 de Febrero a las 14:14 hs.Responder
leonelrozitchner

Derive el reclamo judicial a un estudio de abogados

05 de Marzo a las 7:05 hs.Responder
Facundo N

Hola. Mucho gusto. Mi nombre es Facundo Novoa. Me sta pasnado lo mismo que a usted. Pudo hacer algo? Yo pague todo. Es mas. Me debitaron una cuota de mas. Ayuda por favor