Auto Generali S.A.

Cobro gastos de entrega

Retire una unidad fiat cronos en el mes de febero del corriente año me cobraron gastos de retiro por la suma de $ 70.[números], cuanto en otras concesionarias era de $50.[números], reclame y me informaron que debia agonar gastos de gestoria y después de retirar el vehículo me iban a dar un detalle por lo pagado pero hasta el momento no se me ha dado el detalle de lo abonado como así cuando suscribi el plan me informaron que tenía bonificación de vidrios polarizados pero el retirar la unidad me informaron que dicha bonificación no estaba y debía abonarlo como así debía abonar el cubre cartera que me cobraron la suma de $ [números]

dario E  Solución rechazada:

no me han respondido