Auto Del Sol

Par

Hemos comprado una unidad con un.representante que llego ser de una consultora, a quien abonados casi [números],[números] ps luego desistimos y no asesoro un empleado de autodesol que le.abonamos [números],[números]ps que también decidimos no.continuar ,estamos esperando que nos devuelvan el.dinero, dijeron que si pero.lemandamos me sabes y no nos responden,los dos vendedores son lucas rodriguez y mauricio romero

Norma A

No puedo seguir gastando más plata, Gracias igual

Norma A  Solución rechazada:

En Auto del Sol la última entrega de ***mil puede ser que me lo devuelvan, No así con la empresa Alfaro que es una consultora de multimarca, ahí no tenemos respuesta de parte de Auto del Sol,Muchas Gracias

jmalaniz

Te dieron alguna solución? Amo me pasó lo mismo

Norma A  solución recibida:

si efectivamente como ustedes mandaron a la empresa, me devolvieron en 10días el dinero