Atsapra

Que no efectúen descuentos no los contrate y me devuelvan mi dinero

Hace aproximadamente 5 meses la empresa atsapra (asociación de trabajadores de la salud pública de la república argentina ) me empezaron a efectuar descuentos por [números],75$ sobre mi caja de ahorro de cobro de haberes del banco ciudad, en algunos casos hice el stop debit, pero aun no se me devolvió el dinero yo con ellos no contrate nunca, desconozco a las misma. Hoy llame al banco y me manifestaron que están descontando cuota,.motivo por el cual llame a dicha entidad al abonado [números] siendo atendida por la sra ivana quien me manifestó que es por servicio medico y cuota social, le dije que yo no los contrate, que yo tengo mi obra social me contesto que el banco ciudad es el que realizo la operación, que ellos no pueden hacer nada al respecto. Luego me contesto que es una mutual que contrate por teléfono, nada que ver con nada, esta sra. Me dijo que me iba a dar de baja el servicio médico y el numero de cuota social y me dio un numero de baja. No se quienes son esta entidad. Le dije que iba a hacer lo legal. Dijo que en 72hs me daban de baja el servicio medico y en 7 días la cuota social no quiso enviarme por mails como le pedí, dijo que lo que la misma decía quedaba grabado y registrado. Son unos e*****dores y no se con quienes. Y que me devuelvan el dinero que me descontaron porque yo nunca los contrate