Atma

Servicio tecnico

Compré un electrodoméstico atma soup maker en la página de mercadolibre el 6 de junio de [números] pagado con la tarjeta amercian expres por medio de la plataforma mercadopago, el dia 9 de junio fue entregada. El electrodoméstico se rompre a los 20 días y llamé a la empresa atma para que me den solución al problema y su respuesta fue enviarla al servive y para ello necesitaba la factura,el problema es que nunca me llegó y les presente los comprobantes de pago de mercadolibr y, mercadopago y ellos no lo aceptaron. Intenté comunicarme con el vendedor pero nunca tuve respuesta, por este motivo reclamé a mercadolibre y ellos no pueden darme solución al problema, dicen no poder ayudarme. Tengo el comprobante de pago y estoy en el medio de 3 empresas y ninguna se hace cargo