Atma

Horno eléctrico atma hg5021falta de respuesta eficiente y justa de la garantía

Compré un horno eléctrico de 50 litros. Estando en garantía se rompió el timer. Me comuniqué con el servicio técnico el 6 de mayo, me asignaron el número de caso: [números] y me dieron tres direcciones a las que podía llevarlo. Fui a la primera y no existía más. Fui luego a la segunda y sólo arreglaban hornos profesionales de pan... Finalmente logré poder hacerlo en la tercera opción: tecno baires (orden de reparación [números]) el día 27 de.mayo. Pasados varios días se comunican conmigo desde la garantía de atma, diciéndome que el horno no tenía solución y ofreciéndome a cambio otro de 30 litros que valía $[números] menos...el motivo era que no tenían uno similar al mío! increíble! obviamente que no acepté. Me propusieron entonces devolverme el dinero a valor actualizado. Todavía hoy no lo han hecho, desde el 6 de mayo que comenzó todo! lo peor es que pasó tanto tiempo, que el monto ofrecido y aceptado, no alcanza para comprar un horno de similares características. Espero que me puedan ayudar a encontrar una solución justa. La empresa no está respondiendo con su compromiso de brindar una garantía seria y efectiva. Desde ya, muchísimas gracias.

Guillermo J  solución recibida:

Me ayudó mucho su intervención. Me devolvieron el dinero del horno. Muchas gracias!