Atma

Falta de repuesto - jarra de la cafetera -

Se me rompió la jarra de una cafetera atma ca[números]e y hace meses que no proveen el repuesto. Mi esposa se comunicó con atma, donde se limitaron a enviarle una lista de comercios que venden repuestos pero ninguno de ellos tiene la jarra. Atma se desliga del problema y aduce que los repuestos se venden a través de agentes oficiales pero éstos no reciben la jarra indicada. He tenido que comprar otra cafetera, de otra marca obviamente, ya que la atma está archivada por un inexistente servicio post venta.

Alejandro L

Cero contacto, respuesta ni interés alguno de parte de ATMA por mi reclamo.

06 de Noviembre a las 9:04 hs.Responder
Alejandro L  Solución rechazada:

No me parece válida porque no me han ofrecido ninguna solución. Solo he recibido un email donde me solicitan información de la compra de la cafetera cuando no estoy pidiendo una garantía, sino la localización donde puedo adquirir el repuesto necesario para que funcione.

11 de Noviembre a las 20:45 hs.Responder
Alejandro L

La cafetera fue adquirida hace mas de un año y no tengo conmigo la factura de compra, lo que no debería ser un inconveniente para que me vendan un repuesto.

11 de Noviembre a las 20:46 hs.Responder
Alejandro L  Solución rechazada:

Atma me envió un email solicitandome muchisimos datos que les envié y no supe mas de ellos. Solo necesito que me digan donde se vende el repuesto que necesito para que vuelva a funcionar mi cafetera (la jarra), no pido que me cubra ninguna garantía ni nada por el estilo, solo que me vendan un repuesto, pero ATMA evidentemente no tiene servicio post-venta alguno.

19 de Noviembre a las 11:11 hs.Responder
Alejandro L

En el día de ayer Atma, mediante email, me solicito la lista de servicios técnicos consultados y le remiti el listado de todos los comercios con los que me contacte y que están en la lista que Atma le remitió a mi esposa el 1/oct/****. Siguen preguntando cosas y dilatando la solución.

28 de Noviembre a las 12:18 hs.Responder
Alejandro L  Solución rechazada:

Me solicitaron la lista de todos los comercios donde consulte la existencia de la jarra para la cafetera y donde vivo. Les envié toda la información y aún siguen sin darme una solución. Los comercios consultados son los agentes oficiales que ellos me enviaron en un listado.

04 de Diciembre a las 7:31 hs.Responder
Alejandro L

Al dia de hoy 12/5/**** me han pedido toda clase de información pero el repuesto no aparece.

12 de Mayo a las 11:51 hs.Responder