Atencion Al Cliente

Xenofobia en pueblo chaco argentino

Somos una familia de cordoba que tuvimos a mi hija en esta provincia en un pueblo jj castelli. Desde hace mas de un año venimos viviendo acá, al.principio con mis suegtow pero finalmente nos mudadmos a un barrio 19 de abril. El problema es el agua, sameep que es la empresa, no lleva conexion de agua potable, tenemos.c9neccion ikegal precaria con manguera, el estado tanto municipal colo provincial estan totalmente ausentes, el estado nacional tambien. Actualmente llevamos una semana sin agua por que los vecinos, al no ser nosotros autoc5onos como ellos, nos cierran las mangueras desde otras viviwndas y nos prohiben el agua. Como "cadtigo", por no ser chaqueños. Esto es algo qur los empleados de sameep avalan por ser tambien de la ideologia xenofoba contra cordobeses. Realmente no les hemos hecho absolutamente nada malo a nadie pero nos persiguen por ser de ciudad. La policia no toma denuncias ni investiga. Se que el acceso a agua potable es un derecho humano, pero en esta tierra de nadie, es un privilegio de señores caciques anti forasteros. No hay lugar a donde presentar los reclamos, no hay respuesta por.parte de sameep a pesar de wue ellos ya gueron a mi domicilio y me dijeron que excarve un surco hasta la manguera maestra y conecte, no me dijeron ni donde esta ni me dan ningun insumo.ni herramienta, ni hablar de la mano de obra eso que a ellos.les oagan sueldo en blanco no quieren hacer el trabajo "por falta de recursos". Es un pueblo de gente muy enbidiosa y egoista sobre todo cobardes, que se esconden y persiguen por whatsapp vigilando mi ubicacion y chats, pero no vienen de frente ni manifiestan el porque de su molestia.