Atencion Al Cliente

Vital no va más

En el día de hoy domingo 26 de junio [números] pedimos una ambulancia para un joven que tenía fractura de tibia y peroné la atención desastrosa es poco. el club cuenta y paga para un traslado en un tiempo acorde con las circunstancias no se puede esperar tanto tiempo por suerte pedimos una ambulancia privada y nos solucionaron el problema.y el tema principal es la línea de teléfono para pedirla y la recepcionista dos problemones sin solución es conveniente darse de baja y buscar otras alternativas vital no es aconsejable