Atencion Al Cliente

Vida plena

Hoy me llamaron y me dijeron q me iban a entregar unos parches pero yo no los quiero y me los van a cobrar con mi tarjeta en 6 cuotas y q después q me los entreguen tengo q llamar para q no me sigan entregando mas parches. Yo no quiero esos parches n. Llamo y no es un té q me conteste. Me llamaron hoy y me dijo todo esto. No se como hacer ahora para q no me manden ese producto y no quiero afrontar ese gasto

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Monica M  Solución rechazada:

Estoy tratando de comunicarme con ellos en el horario q me dijeron para poder desvincular la compra peto nunca me contestan

Monica M  solución recibida:

Hablé al lugar y lo solucionamos