Atencion Al Cliente

Viaje de egresados

El año pasado ([números]) cuando contratamos el viaje de egresados para este año, nos dijeron que podiamos pagar una cuota minima de $3.[números] todos los meses y saldar el resto un mes antes de viajar.
ahora nos informaron que como paso diciembre [números] y no cubrimos el 50% del valor del viaje debemos pagar el precio actualizado del viaje, lo cual son segun ellos $70.[números] mas del precio acordado.
necesitamos saber si esto es legal y como solucionarlo, ya que nunca nos quisieron mostrar el contrato donde estas las clausulas de todo el viaje.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

14 de Abril a las 17:31 hs.Responder