Atencion Al Cliente

Venta engañosa t fraude

Desde el 24 de abril del [números] compre con esta empresa 3 ventiladores. Y me vendieron engañosamente en pesos y resulta que eran dorales en el momento cancele la cancele la compra y ya son casi 4 meses y no me mandaron ni los productos ni me devolvieron mi dinero a mi tarjeta de crédito. Y el banco ya me cobró la compra aunque la reporte y me dijeron que ellos no podían hacer nada que hablará con los que me vendieron el producto....pero no me responden y me mandan el mismo correo siempre me dicen que tenga paciencia que pronto me conracraran....alguien sabe donde denunciar estos fraudes? o algún teléfono ya que los que están en la página no son

Angelica T  Solución rechazada:

Ok gracias Gracias

20 de Agosto a las 11:39 hs.Responder
Angelica T  Solución rechazada:

No se ha solucionado....
Y tampoco creo que ustedes lo hagan

04 de Setiembre a las 4:49 hs.Responder