Abrí un turrón y me vino un turrón del tamaño de un lápiz finito
El jueves 31/05/25 compre a través de la web h***s://w***casperpetstore.com.ar/ dos bolsas de pro plan ha hidrolizado perro de 2kg. Con retiro en sucursal.
solo una de las sucursales figuraba con retiro en el mismo día (desde el 31/07 al 02/08). Al no recibir la confirmación me contacte al whatsapp y me informan que era un error, que no tenian en stock en esa sucursal y que seguramente estaría disponible al día siguiente.
esto no sucedió, tampoco el sábado, tampoco el lunes.
luego de tardar en responderme, a ultima hora me informan que no tenían el producto (figuraban 3 en stock), dándome la opción de reintegrarme lo abonado por transferencia de mercado pago o esperar a que tuvieran el producto. Opte por la primera y hasta el momento no logran confirmarme si desde "administración" procedieron a efectuarlo.
al igual que con la confirmación del pedido, tuve que escribir en reiteradas oportunidades y las respuestas inconclusas demoraron horas.
esto no sucedió, tampoco el sábado, tampoco el lunes.
Abrí un turrón y me vino un turrón del tamaño de un lápiz finito
Estoy recibiendo en mi movil mediante wass ap amenazas de embargos, b…
El día 07/06/[números] realicé la compra de una "cama doglove™ super …
Hoy, 11/08/25 recibí la devolución de lo pagado.
11 de Agosto a las 13:57 hs.Responder