Atencion Al Cliente

Vendedor no me responde en compra de perfume paco rabanne

Compre un perfume paco rabanne este mismo llego la botella sin el contenido dentro, hago el reclamo y un julian me cierra el reclamo sin darme ningún explicación ni solución hable varias veces con el servio de ayuda pero me dicen que hable con el vendedor quien no me responde y me dice que no puede hacer la devolución fuera de la plataforma entonces estoy sin el perfume y sin la plata totalmente e*****do

Milton C  Solución rechazada:

Sigo sin obtener mi dinero, el vendedor no me responde y los de mercado libre no me tienen ninguna solución, necesito ayuda y que me devuelvan mi dinero mi alias de mercado pago es miltonchivel me deben *** mil pesos

12 de Noviembre a las 16:13 hs.Responder