Atencion Al Cliente

Vehiculo peugeot en taller desde mayo 2018

Tengo un vehículo Peugeot [números] comprado en la habana cuba mientras ejercí funciones de embajador del ecuador.
el vehículo sufrió un accidente en mayo de [números] y hasta la fecha la concesionaria de ecuador entrega el vehículo reparado. hubo que importar un filtro fap, luego otro componente y el vehículo sigue sin salir del taller. me informan que se prende una luz de alarma y el escanner no identifica el probable daño. Argumentan también que este daño está escalado al consultor de francia pero que el "se toma su tioempo" y a este momento no saben para cuándo entregarán el vehículo.
favor ayudar a solucionar este problema porque se viene incurriendo en costos adicionales de movilización por taxis. Estamos gastando un promedio de usad $2.[números],00 mensuales.