Atencion Al Cliente

Uso agua excesivo x obra de bacheo.bbc constructora -federico emp.constructora

El reclamo se fundamenta ante un excesivo consumo de agua ocurrido en la factura del mes 11/[números].este reclamo tiene q ver con la empresa" bbc constructora -federico empresa constructora " contratada x la municipalidad de cba de la obra de repavimentación y bacheo realizada en calle brown al [números] b*alto alberdi.dicha empresa tuvo muchos reclamos de los dueños de la vivienda (q se encuentra desocupada x muchos años ),ya q sus obreros se metían al jardín y hacían uso del agua de la misma,ante esto se cerró la llave de la caja de aguas cbas q está en la vereda siendo abierta en reiteradas oportunidades y sacando las piedras q se pusieron para ,espero espero tapar y evitar el uso de la canilla de jardín.aparte se le dijo al sereno y él nos facilitó los # de cel del ing. O arq.para hablar x lo del agua,x la basura q dejaban y xq prendían fuego en el tacho de alquitrán usando cajones de madera y dejándolos en la vereda tirados.nunca nos atendieron ,ni los hablaron ya q dejamos nuestros # para q se comuniquen.