Atencion Al Cliente

Urgente borrar mi telefono de un anuncio falso

Están utilizando mi número de teléfono para anuncios de prostitucion lo cual si lo pones en google consta como que hago servicios de 50€ y me llamo sandra, este es mi teléfono de contrato, soy azafata de vuelo modelo, manager en el aeropuerto y organizadora de eventos y musulmana!!!! y gozo de una gran y buena reputación, quiero que se retire de inmediato este anuncio que es un fraude, vota denunciar que no se haya verificado el teléfono! ya que eso perjudica grace te a mi perdona reputación y trabajo! se hace llamar sandra quiero los datos de esa persona para proceder a los trámites de la denuncia!
mi teléfono utilizado para un anuncio falso: [números]
sandra se hace llamar
no tengo porque aguantar que me llámame y me escriba gente perversa a mi teléfono personal porque no procedéis a confirmar que los datos sean reales.

mi teléfono utilizado para un anuncio falso: [números]
sandra se hace llamar